联系电话:010-57492360
快捷导航

“我杀了他,因为他看起来太快乐了”都灵谋杀案凶手供词骇人听闻

意大利《华人街》消息:“我选择杀了他,因为我看到了他,他似乎高兴过头了,我无法忍受他的幸福。我想杀死像我这样(大)的男孩,带走他所有的愿景.....”。
昨日,27岁赛德·梅绍特(Said Mechaout)在接受警察审讯时向警方坦白了上述令人震惊的杀人动机。他在2月23日晚间在都灵的Po Machiavelli杀害了33岁的斯蒂芬·里奥(Stefano Leo),两人素不相识从未谋面。

凶手赛德·梅绍特

27岁赛德·梅绍特出身于摩洛哥,但已经加入意大利国籍。在向警方的供述中,他告诉警方“我决定要杀人。所以我去买了一把刀,当我看到那个男孩时,我觉得我无法忍受他的快乐,所以我杀了他。”

受害人斯蒂芬·里奥
受害人斯特凡诺是都灵Piazza Cln的K-way商店的职员,当时他头戴耳机向往常一样走过波河旁,他从未料到自己的欢快会找招来杀身之祸。
在行凶后,赛德把刀藏在另一处广场的电力箱内,在供词中,赛德表示“ 我本可以在必要时重新使用它杀人,为了避免再犯,我决定自首。我曾在自杀和继续行凶间挣扎”

警方在调集了监控中的380段录像后,确认了赛德从未同受害者有过交集,两者完全不认识。
据警察表示,凶手随机杀人的报复厌世心理和近几年的不如意密切相关。凶手在2015年和妻子离婚后,无家可归没有工作。远赴西班牙,摩洛哥寻找工作未果后,在去年1月回到都灵。在意大利,他没有其他亲戚,他的母亲也在多年前回到了卡萨布兰卡。另根据档案,赛德曾有家庭虐待的案底。
晚邮报表示,经宪兵证实,凶手近两年没有使用过手机,也未曾看过任何报纸或是新闻。
(华人街网站编译:zior,编辑:末代华侨 来源:晚邮报 today.it 转载请注明:意大利华人街:huarenjie0039)

内容来源https://www.toutiao.com/a6674957997602505227/
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我发现只要童年被虐的人都不快乐而且容易伤害别人

我杀了他因为他看起来太有钱了……

王思聪吓尿

我也这样,我难过的时候不喜欢看到别人快乐,喜欢比我还难受的表情

如果你的室友和你吵架了,他还很得意、很欢快、还若无其事的跟其他人有说有笑,此时的你是什么心理状态?

“我过得不好,你还那么快乐,不行,我也要让你跟我一样悲惨,我看不下去了,我要杀了你”-----杀手内心对白。对自我的维护导致的嫉妒以至于嗔恨杀人,悲剧的源头只是对自我的维护和贪执,而放眼望去,世界上大大小小哪一件残剧的背后不是这个我执在捣鬼。

我儿子12岁了,我感觉不到他快乐,很少见他笑,天天很忧愁,不知道为什么??唉

应该是有心里问题,我也挣扎,但我知道这是病了,我穷,但我小学毕业了认字,我就去看一点儿书,压着性子,也可以说压着心魔。距我自己分析自己,这种人外表平和,内心暴躁,一言不合内心翻滚,自卑,有时候也过度自信,话少,不爱热闹,怕事,这个怕事,有怕别人的成分,但更多的是怕自己,会直接杀人放火,有时会希望自己出意外死掉,因为知道自己可能是个不定时炸弹。内心又不想伤害别人,应是有轻度抑郁症,当然也可能比想的重一些。比一般人不爱动,卫生比一般人差些,但在正常行列。还有一点,他外表看起来就是一个正常人,可能比一般人脾气还好,谦卑含蓄有礼貌没性格,我说这么多,你们是不是觉得他就一个有缺点的正常人,他可能是,但更多可能不是,你要喜欢赌,就赌,但我要告诉你,你在玩火,这是左轮赌。他起码是半个疯子,请相信我。就是想你们身边如果有这样的人,就别惹他,就当可怜病人了,你要是非不信,那你就随意。哦哦哦,差点忘啦,我是识字的,我是看过书的人,要证明,要证明……对对对……是要证明……那我就留诗一首好啦。论长短无非过客,流岁月花落谁家?项王不过顶楚霸二字,四百年长安岂是死人?

这种事情还是少报道为秒,越报道,越有人认同甚至效仿!